Esportes

Troféu Brasil de Natação: Bruno Fratus mantém hegemonia nos 50m

Publicado

em

Nesta quinta-feira (10), no segundo dia de competições do Troféu Brasil 2020, Bruno Fratus, finalista das duas últimas edições de Jogos Olímpicos e dono de duas medalhas de prata em Mundiais de piscina longa, manteve a hegemonia na prova dos 50m livre. O atleta do Minas Tênis Clube cravou 22seg32. Lucas Peixoto terminou em segundo com 22seg49 e Marco Antonio Ferreira Junior com 22seg64, terminou em terceiro fechando o pódio todo do Minas Tênis Clube.

“O objetivo, é claro, é a Olimpíada. Para a gente, os Jogos já começaram e vamos em busca da vaga para eles. Poder competir é muito bom, muito importante para o nosso treinamento até chegar à seletiva do ano que vem”, falou o campeão.

Além da vitória de Fratus, a quinta-feira foi marcada por uma grande novidade. As provas de 50m livre no formato de skins. Stephanie Balduccini, nadadora do Paineiras, e Lucas Peixoto, do Minas Tênis Clube, após três “tiros” de 50m, foram os campeões. “É uma prova diferente. Nunca tinha feito skins assim, mas foi bem legal poder participar e está sendo muito bacana poder voltar a competir”, disse Stephanie. Com Agência Brasil